第108576079 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
2021疼惜台灣。林榮。油畫創作展
*活動型態:繪畫--油畫
*展覽地點:至真堂二館
*開始日期:110/08/13
*截止日期:110/08/24
作品1
作品1
1966年出生在桃園農村鄉下的林榮,因為從小在鄉村成長,對於這蕃薯島的真情與人文,期許自己盡所能的用心畫下來,回憶深植在心中,試著去捕捉過往流逝的歲月。那片黃金稻田,許多的草垺情懷、田埂間來回、美麗的油菜花田、蒼翠的青山、瓊樓舊街、老厝的牆角、繁忙的小港,每每冥想總是在心中揮之不去的台灣式望春風,這真是唯美之最呀!覺得幸福與感恩。
BACK
其他
繪畫--其他 | 110/09/10 | 驚豔粉彩~奧爾嘉與文森特台灣的邂逅
繪畫--水彩 | 110/10/08 | 陳合發畫作個展
繪畫--綜合 | 110/10/22 | 2021 第 10 回台日繪畫交流展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close