第108576027 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
智在點-康美智創作首展
*活動型態:繪畫--水墨
*展覽地點:至真堂二館
*開始日期:110/08/27
*截止日期:110/09/07
作品1
作品1
[點]可以是一種字形筆畫。用筆觸紙即起。亦如同是人生進行中的每個當下。如將點連續即成線,再擴即成面,即為歲月。智即為智慧亦如自己名字,【智在點】為自我在當下的一舉一動。

所視人生「境來不拒,境去不留」「不怕念起,只怕覺遲」普觀生命的長流,真相慢慢累積,由點連成線,線組成面。藉由觀心內而外,用一顆初心,去相應世間萬千變幻的風雲。回歸自性的點,即可探索出內在的覺醒,本來無所縛,通行而自在。
BACK
其他
繪畫--其他 | 110/09/10 | 驚豔粉彩~奧爾嘉與文森特台灣的邂逅
繪畫--水彩 | 110/10/08 | 陳合發畫作個展
繪畫--綜合 | 110/10/22 | 2021 第 10 回台日繪畫交流展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close