第108546290 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
觀形出神-翁國嵩金屬線雕塑展
*活動型態:雕塑
*展覽地點:至真堂一館
*開始日期:110/07/16
*截止日期:110/08/24
作品1
作品1
 還記得上一次看到出神的經驗是多久以前了?是為了某一段風景?為了某個人?還是為了某件作品?無論是什麼,絕對是一種美好的經驗感受。在此鄭重介紹一形神兼具的金屬線雕塑展,透過這次的展覽,分享創作者在形神轉化的思維想像中,由線形直接跨越至立體的美感經驗。   作者翁國嵩從事金屬雕塑至今十四年,最愛的題材是精靈神怪魚蟲花鳥之山海經,也喜愛神佛形象莊嚴靜默的表現。空靈感跟比例美感是創作的主思,希望觀者能有自己的想像,觀賞作品時為線條之美所悸動,進而內心漸趨於平靜,猶如作者的內在藉著創作跟世人交流。
BACK
其他
陶瓷 | 110/09/10 | 四神湯手捏陶會員聯展
繪畫--綜合 | 110/09/24 | 【綻放揮灑】 姜春蓮創作個展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close