第108831171 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
畫東畫西「時光中的風景」創作聯展
*活動型態:繪畫--綜合
*展覽地點:至上館(原第二文物館)
*開始日期:110/07/14
*截止日期:110/08/03
作品1
作品1
一夥藝術喜好者數年來秉持著原創的信念,自由倘佯於天地間,自然、鄉土、溫情、心靈悸動的變換中,體悟著萬物相應相生的美感,意念藝術中的多元性,捕捉意象於畫作上,不拘任何繪畫媒材。在創作的過程中,童心未泯的我們探索著繪畫的原創思維,無論是色彩、意象、觀念的相互交織與激盪中,用對藝術的執著與熱情,虔誠的體驗與探究,淨化後的色調,用筆傳達內心無限的情懷與深層共鳴後時光中的風景。 「時光中的風景」將不同的生命經歷串連起來,而不同的創作面貌讓作品自然形成一種無限多樣性的生命結構,讓生命的形式藉由創作所產生的火花淬鍊出更精粹的生命本質及釋放出更無限的可能性。
BACK
其他
複合媒材 | 110/10/15 | 陳俊卿 孫逸民 陳順章畫作聯展
書法篆刻 | 110/11/26 | 「心逸樂書篆」~ 陳勝德書篆印鈕展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close