第108831227 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
七號騎士的奇異樂園-楊雲浩個展
*活動型態:繪畫--其他
*展覽地點:至高館(原第一文物館)
*開始日期:110/10/01
*截止日期:110/10/19
作品1
作品1
~這是關於人類心靈與人工智慧互動的旅程─人類心靈之旅的奇異樂園

這趟奇幻之旅,給予人類選擇的自由。這個自由可以很簡單,也可以很困難。

因為這個抉擇的決定在於人類之自由意志的使用。

整體的創作是以上述反烏托邦的形式質疑人與人工智慧應有的互動模式?

主軸就是以虛擬場景,描述十二位騎士,以競賽的方式,前往奇異樂園。

在人工智慧女神所建構的奇異樂園裡,能夠得到虛擬的永生,但代價就是要捨去背叛的人性特質。
BACK
其他
綜合展 | 110/11/12 | 異象墨境
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close