第108546370 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
墨舞彩韻-高雄市詩書畫學會會員聯展
*活動型態:綜合展
*展覽地點:至美軒
*開始日期:110/10/01
*截止日期:110/10/12
作品1
本會於78年10月成立至今已三十二年,以推廣詩、書、畫之傳統藝術。

會員間互相觀摩作品、交換心得,並藉以提攜後進,使之達到薪火相傳為宗旨。

作品展出有個3面向:

1. 弘揚詩學,復興固有文化以淨化世道人心。

2.用愉快的心情,灑翰揮毫,欣賞書法之美。文句警策感人而興勵進之思,不僅飽遍觀者眼福、藉觀摩而精進,以傳承優良文化為使命,亦直接提昇文化道。

3. 傳統水墨畫作,色彩紛呈優雅、詩意盎然、花卉多樣、面貌各異,在點、線、面揮灑變化生動,極具韻味,正能量耐人尋味。

追求自然形象的真與美,透過色彩質感和構圖,為我們帶來了耳目一新的視覺感受,是創新之源。
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close