第108872714 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
【綻放揮灑】 姜春蓮創作個展
*活動型態:繪畫--綜合
*展覽地點:至真堂一館
*開始日期:110/09/24
*截止日期:110/10/05
作品1
作品1
「綻放揮灑」創作個展以傳統寫實油畫、抽象繪畫、水彩畫、版畫四種不同創作類型來展出呈現,因對藝術熱愛及喜好旅遊,透過旅遊時所見所聞將大自然景色延伸運用於創作上,但對早期以傳統寫實創作方式欲求不滿,日後不斷接觸不同領域,不同觀念理論,也在藝術方面不斷反芻,不斷探索求變,用感性、心境、意境轉變色彩及線條發展自己新的風格,語彙,突破以前框架,以較自由放鬆,依個人情感內涵去尋找創造不同的繪畫情愫。
BACK
其他
繪畫--水墨 | 110/12/31 | 湧動墨潮-2021國際當代藝術交流展
繪畫--綜合 | 111/01/14 | 新皴探索-2021傅狷夫書畫學會會員聯展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close