第108872787 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
陳合發畫作個展
*活動型態:繪畫--水彩
*展覽地點:至真堂二館
*開始日期:110/10/08
*截止日期:110/10/19
作品1
作品1
   無論工筆、寫意或寫生,畫畫即生活,在畫畫中享受著樂趣,放空一切,空靈中一筆一畫盡情地揮灑,描繪著生命。

    尤其在橋頭糖廠百公頃的園區各角落寫生作畫,在大樹下一邊享受著涼風吹徐一邊作畫,創作靈感不斷湧出,生命靈魂也不知不覺注入在我的畫裡頭,一花一葉一草一木充滿了生氣,越畫越愉悅,享受人生享受大自然,體會生命的哲理。
BACK
其他
繪畫--綜合 | 110/10/22 | 2021 第 10 回台日繪畫交流展
繪畫--水墨 | 110/12/31 | 湧動墨潮-2021國際當代藝術交流展
繪畫--綜合 | 111/01/14 | 新皴探索-2021傅狷夫書畫學會會員聯展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close