第108872720 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
【目牛遊刃獻瓷藝,百姿千澤艷寰宇】-1300瓷藝年度特展
*活動型態:陶瓷
*展覽地點:至真堂一館
*開始日期:110/10/08
*截止日期:110/11/02
作品1
作品1
 

1300十年餘的歲月,歷經了種種突破,挑戰了無數極限,此展覽將呈現最動人的瓷藝歷程,展出【1300】高技藝工法且無懈可擊的作品,每件皆在台灣設計、生產,不假機器或代工之手,要求完美,挑戰最極致的工藝,每件創作經繁複的步驟,且運用720度全立體無死角進行創作,1300以打造「現代傳家寶」為己任邁向全世界。

    本次展覽以「昌盛大同」水牛系列為主軸,也展出新的一年作品。由藝術總監沈亨榮率領團隊,藉由本次展覽特別呈現1300精心巨作,絕對又是一次讓人驚艷的展出。
BACK
其他
繪畫--水墨 | 110/12/31 | 湧動墨潮-2021國際當代藝術交流展
繪畫--綜合 | 111/01/14 | 新皴探索-2021傅狷夫書畫學會會員聯展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close