第108872973 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
異象墨境
*活動型態:綜合展
*展覽地點:至高館(原第一文物館)
*開始日期:110/11/12
*截止日期:110/11/30
作品1
作品1
~“異象”是看見超自然的景象,繪畫以自然為師,結合一群高雄的藝術愛好者的藝文展現; 有書法,烙畫,水墨畫等; 更有“莫高窟” 裡的天然礦岩顏料,早期用的是勾勒填彩,沒有用流動的天然礦岩,它會產生出冰裂紋暨飽合度極高。

看過天然礦岩的畫作,可用12個字來形容:可遠觀,可近觀,可宏觀,可微觀~

微觀下的天然礦岩,還未停止流動。

這次的“異象墨境”展覽,非常感謝高雄文化中心及高雄的藝術界,希望能帶動天然礦岩的展現,一同推廣“ 異境” 的誕生。
BACK
其他
綜合展 | 110/11/12 | 異象墨境
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close