第108872941 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
粉彩之美-高雄市國際粉彩協會會員聯展
*活動型態:繪畫--其他
*展覽地點:至美軒
*開始日期:110/12/24
*截止日期:111/01/04
作品1
高雄市國際粉彩協會成立於2012年,目前協會成員93位,我們是一群志同道合、因藝術結緣、來自各行各業的專業和業餘畫家所組成,不論過去各自專業為何,大家只有一個為推廣粉彩而努力的共同理念。



粉彩的材料輕柔,無論是乍看與油畫有相近效果,在使用的順序與特性,也最接近油畫。粉彩材料使用層次的多樣化,及堆疊效果,皆不失為一個作畫的好材料,外出作畫時,攜帶性與即時性,皆為上選的材料。我們用心推廣八年多,活躍的作品發表不斷,粉彩的推廣,在南高雄終於有一番成績。
BACK
其他
繪畫--綜合 | 110/11/26 | 高雄市懷古門美術研究學會會員聯展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close