第108872851 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
2021台灣藝術家法國沙龍學會TFA巡迴展
*活動型態:綜合展
*展覽地點:至真堂一館
*開始日期:110/11/05
*截止日期:110/11/16
作品1
作品1
    臺灣藝術家法國沙龍學會,由藝壇宗師趙宗冠及前文化部林金田政次等多位藝術界大師創立於2003年,學會會員皆是參加法國沙龍展中獲獎的台灣藝術家,在畫會「深耕本土、放眼國際」的思維,會員不僅屢獲沙龍前三名,耀眼世界,更先後在法國、德國甚至美國展出過,傳承前輩的熱情與執著的使命,將台灣頂尖藝術推向世界舞台。

    這一年畫會精神領袖李元亨教授仙逝,加上疫情噬虐,原定2020年10月要赴法國國立圖書館展出也暫延,這次很榮幸於高雄文化中心展出,我們將呈現要遠赴國外開展作品呈現國人面前,期待一場藝術饗宴獻給熱情高雄。
BACK
其他
繪畫--水墨 | 110/12/31 | 湧動墨潮-2021國際當代藝術交流展
繪畫--綜合 | 111/01/14 | 新皴探索-2021傅狷夫書畫學會會員聯展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close