第109171610 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
高雄市懷古門美術研究學會會員聯展
*活動型態:繪畫--綜合
*展覽地點:至美軒
*開始日期:110/11/26
*截止日期:110/12/07
作品1
作品1
      高雄市懷古門美術研究學會(下稱本會)成立於2006年,創會理事長薛清茂老師曾經分別任教於前鎮高中及國光中學,薛大師早年連續三年獲得全省美展前三名大獎,畫作多蒙數家美術館及民間私人與畫廊典藏。本會會員有留美畫家,美術教師及得過各種大獎之名家,各具獨特見解及豐富的創作力,多數會員師承薛大師,畫齡有多達20年以上者,故畫藝水準屢獲佳評。

     此次展出以水墨畫為主,內容多為山水及花鳥,係會員們平時嘔心瀝血之佳作,更加入了油畫、水彩等作品,期能讓展出內容更多元豐富,作品有溫暖與純淨,有抒發浪漫情懷,也有修為心象,無論寫實或寫意,係傳達創作者的心境和理念,期待給參觀者心靈的感動與視覺的饗宴。

    本次會員聯展於高雄文化中心至美軒展出,計有作品六十餘幅,歡迎大家前來參觀,一起遨遊這美好的藝術領域,共同陶醉於繽紛多姿的世界。
BACK
其他
繪畫--水墨 | 111/01/07 | 『一塵可染』-高雄市蘭庭畫會會員聯展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close