第109172050 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
湧動墨潮-2021國際當代藝術交流展
*活動型態:繪畫--水墨
*展覽地點:至真堂一館
*開始日期:110/12/31
*截止日期:111/01/11
作品1
作品1
〈湧動墨潮〉自2018年開始籌畫執行,以推展台灣當代水墨與世界藝壇互動交流為核心。Covid-19病毒阻斷了藝術家們的實質交流,卻無法箝制藝術的對話。2021元墨畫會和迪傑魔在高雄聯合籌畫與執行展覽,傳承藝術中心、尚畫廊和丹之寶藝廊也熱烈響應,廣受學界、業界和藝壇的支持。

除了台灣老、中、青當代的藝術家參展外,韓國、日本、法國、義大利、荷蘭、奧地利、波蘭、羅馬尼亞、希臘、澳洲、墨西哥、阿曼、突尼斯、越南、菲律賓、泰國、馬來西亞、尼泊爾、不丹、伊朗、中國大陸和香港等共計百餘件作品,是難得一見的國際藝術展覽。
BACK
其他
繪畫--水墨 | 110/12/31 | 湧動墨潮-2021國際當代藝術交流展
繪畫--綜合 | 111/01/14 | 新皴探索-2022傅狷夫書畫學會會員聯展
繪畫--油畫 | 111/01/28 | 陳瑞瑚 – 單刀溢彩油畫展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close