第109171673 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
社團法人高雄市科學美育協會「畫家與模特兒」會員聯展
*活動型態:繪畫--綜合
*展覽地點:至美軒
*開始日期:110/12/10
*截止日期:110/12/21
作品1
  圖示「畫家與模特兒」陽光透明的師生關係,明純畫室祖孫三代情;南濤「科學美育」季刊紀載高雄港都人體美學翻轉教育發展史,民國83年1月吳素蓮發行「科學美育觀念教學」季刊,逐期贈送全台圖書館與文化中心、至今110年「畫家與模特兒」會員聯展發行至121期。

    慶祝科學美育協會立案20年,「畫家與模特兒」靜態展出內容;有會員、會員大手牽小手、明純畫室、飛天畫室美育畫畫班定期網路直播的親子學習課程、集集新高窯寫生三日遊寫生集集鎮長陳紀衡、防疫期間紅十字會慈暉園的憨兒創作、協會大事記、李存敬校長樹人樹木/正修科技大學數位多媒體學系3D創意學習的祖孫情、會員出版品等單元。

  2019年「美育與性健康」展後,開啟詩情、譜曲、編舞、等。成就今日「科學美育園」創意,見證高雄文化中心「有容乃大」推動人體的美學教育;「畫家與模特兒」的動態展演~「天堂獎情歌劇場」【開幕:110/12/11(六)下午2:30】革新現代教育的心靈指標,協會領導人的集體視野,展長才付出各自的能量,讓視覺藝術統整全新的音樂創作,融入國標舞的視覺、聽覺、表演藝術。歡喜心「以美育代替宗教」陶冶不放棄的「教育愛」。

 
BACK
其他
繪畫--水墨 | 111/01/07 | 『一塵可染』-高雄市蘭庭畫會會員聯展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close