第111257823 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
藝 變 Artistic change 盧銘琪、卓文惠、郭俸安 三人聯展
*活動型態:綜合展
*展覽地點:至高館(原第一文物館)
*開始日期:111/01/07
*截止日期:111/01/18
作品1
作品1
~  創作面前我們勇敢的去尋找,藝術變化的可能質;傳統與現在轉換思考,用心境成就創作,不將就的將我們的作品呈現。書法家盧銘琪老師解構框架運筆墨於黑白之間,將中國詩詞似字亦似畫狂野奔放、恣意揮灑。卓文惠老師以壓克力凸點作畫,在多色顏料中游走,以色至幻象。郭俸安老師,不設限創作的元素,運用火焰進行燒灼,讓線條、色彩、逐漸浮另一種形式美、立體創作也在虛實中找尋畫空間的立體性,三人聯展;運用不同的藝術表現,以技匯藝出空間的語彙。
BACK
其他
繪畫--水墨 | 111/09/30 | 陳瑞姮.新意象水墨流淌創作展
繪畫--油畫 | 111/10/14 | 藝術的幻想–2022藝術創作六人展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close