第110453318 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
歸根復生
*活動型態:繪畫--水墨
*展覽地點:至上館(原第二文物館)
*開始日期:111/01/21
*截止日期:111/02/08
作品1
作品1
這是反差邂逅,不同世代,視覺與觀念藝術溝通的美麗饗宴。五位熱愛藝術的資深畫家,深耕水墨創作四十多年,歷經傳統基本功紮實的磨練,二十多年來孜孜不倦的定期聚在一起,談書論畫勤於創作,再結合兩位經過藝術專業訓練,十多年來努力求新求變的青年畫家,秉持「歸根復生」的誠敬態度,從紮實的基本功出發,大破大立尋求新生命的衍生,深究中西藝術精粹,貫通於生活與時代意義的思索。這是反差組合的互動,多元素材的實驗與對話,寫生與寫意的取捨造境,抽象與現實的剪接意象,展現深層涵義及多元冥思的想像空間,將嚴謹的傳統基調,帶入輕鬆自適的生活園地。
BACK
其他
繪畫--油畫 | 111/06/17 | 憶台灣 洪元益油畫展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close