第110785241 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
陳瑞瑚 – 單刀溢彩油畫展
*活動型態:繪畫--油畫
*展覽地點:至真堂一館
*開始日期:111/01/28
*截止日期:111/02/08
作品1
作品1
數十年來終不誨,就是讓我的單刀油彩無可取代。 單刀油彩 ,是我一生的驕傲 ,這是我聽過陳瑞瑚的一段話。

陳瑞瑚對藝術的認知及投入,用畢生精力去實踐,所以創作對他而言,

陳瑞瑚認為它不是一項工作,一種職業...而是一種態度,及一種命運,是上天所賜。陳瑞瑚是位純粹以單支畫刀油彩創作的畫家,直到世界大呼節能減碳的今日,因其捨棄以油劑做媒介及洗筆的污染在油畫創作中而言,也算為環保盡了點心力。陳瑞瑚曾於國立國父紀念館、國立中正紀念堂、國立台灣藝術教育館、國立社教館、高雄市立美術館、全省各文化局及國內外等地個展476次。並於全國美展、省展及各大展獲得多次的獎項及肯定。他的單畫刀所呈現的風物,人文景緻始終走在尖端.。
BACK
其他
攝影 | 111/06/17 | 光影物語 周尚武創作展
複合媒材 | 111/07/01 | 凝觀之境-意識洪流 創作聯展
繪畫--油畫 | 111/07/15 | 當下即是–雷紫玲創作個展
繪畫--綜合 | 111/07/29 | 「閾界漫遊」— 曾詠晴創作個展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close