第110453530 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
楊年發與吳淑惠展
*活動型態:繪畫--綜合
*展覽地點:至真堂二館
*開始日期:111/01/28
*截止日期:111/02/08
作品1
作品1
此次主要展出油畫水彩兩類,水彩作品的繪畫形式用寫實主義,渲染重疊,水與色的亁濕交錯,光影對比與色彩變化,筆觸細膩,呈現水彩畫味的藝術性;油畫風格用印象主義的繪畫形式,色彩光影與對比,在深色的漸層底色中,油彩厚實的肌理,細筆點描鋪陳亮彩與色感。兩位老師畫作皆以台灣社會、農業生活情感與濃厚的本土文化精神主題,而作品的內涵展現出對台灣鄉土傳承的眷戀與雋永!
BACK
其他
繪畫--綜合 | 111/06/17 | 遊版遊畫三人創作展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close