第110453300 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
高雄市南濤人體畫會會員聯展~人體之美
*活動型態:繪畫--綜合
*展覽地點:至美軒
*開始日期:111/01/21
*截止日期:111/02/01
作品1
    我們是一群志同道合在地畫家,三十多年來堅持每周畫聚,一起研習人體畫,展場呈現的即是我們努力創作的成果。

    端詳身體,發現美在其中,人生的任何階段皆然。我們畫人體模特兒,不但試圖畫出她的姿態、毛髮、皮肉骨血,更想表達模特兒與畫家之間激發的氛圍火花。目光在模特兒身上不斷探索,思緒直往腦海身底鑽,手上的畫筆也不曾閒地拼命刷著畫布,畫啊畫不知不覺中畫出了自我的所在。

    如今作品如實舖陳在眼前,感覺好像還少了些甚麼,那就是觀眾的注目、想像與讚賞!具備精采的畫面與觀眾的融入,有如完美的肉體注入靈魂,成就一幅好畫。
BACK
其他
綜合展 | 111/05/27 | 高雄市璞真書畫學會會員聯展
繪畫--油畫 | 111/07/08 | 小木馬藝術協會油畫巡迴聯展【盛宴】
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close