第110453439 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
歐麗鳳 王堃義 吳寶勝三人聯展
*活動型態:繪畫--油畫
*展覽地點:至上館(原第二文物館)
*開始日期:111/02/11
*截止日期:111/03/01
作品1
作品1
吳寶勝以台灣原住民為題材的(原住民系列),讓喜愛原住民文化的民眾得以飽覽少數民族之風采。另(印度系列)(尼泊爾風情)描繪印度的美麗與哀愁,也為異國文化留下記錄。歐麗鳳對底層人物的悲憫,發揮人道精神的關懷,感同身受描繪弱勢族群的點滴。王堃義獨有情衷的對風景寫生入迷,入木三分的肌里表現有可看性。
BACK
其他
繪畫--油畫 | 111/06/17 | 憶台灣 洪元益油畫展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close