第110811519 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
高雄市圓夢美術推廣畫會2022虎年新春會員聯展
*活動型態:繪畫--綜合
*展覽地點:至美軒
*開始日期:111/02/04
*截止日期:111/02/15
作品1
活躍於高雄藝文界『高雄市圓夢美術推廣畫會』在會長曾期正老師的指導下,前後已逾十餘年,其宗旨在推擴社區美學活動、提昇人文素養及享受彩繪人生樂趣。



時遇新冠疫情期間,社會大眾情感難免受到壓抑、無以暢快抒發,藉由本次的會員聯展,不但讓會員透過創作來解放沉悶已久的生活,更能看到創作題材的多元、多層次性實在難能可貴。

本會誠摯邀請各界先進朋友蒞臨參觀指教,在這有點困難的時期,我們理當調整步伐、作點改變。在繪畫過程中,我們每一個人都隱藏著內心所經歷的景色和想像的畫面,而能在不知不覺中創作出繽紛寬廣的視野,融入繪畫的世界裡,又不受限的充實自己、提昇能量、突破被外在環境侷限的境界,自然能夠揚起嘴角的笑容。

最後,再一次邀請您來鑑賞,更誠摯地期盼您加入我們,與無所不在的美麗同行。
BACK
其他
繪畫--油畫 | 111/07/08 | 小木馬藝術協會油畫巡迴聯展【盛宴】
書法篆刻 | 111/09/02 | 台灣書法學會會員聯展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close