第110453866 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
離肢甜品 王虹懿創作展
*活動型態:繪畫--油畫
*展覽地點:至上館(原第二文物館)
*開始日期:111/03/04
*截止日期:111/03/15
作品1
作品1
「離肢甜品」將身體暗喻為一塊完整的蛋糕,透過「切蛋糕」的意象,向觀者剖析自身生理及內在的活動狀態,赤裸裸地將「蛋糕的橫切面」呈現在你我面前。 願藉由此展覽,提供觀者另一種看待生活及生命的視角:生命因失去而完整,也許餡料是殘毀的五臟六腑,或是一顆受傷的心,但因為擁有了這些破碎,反而使自己的靈魂變得更完整而堅強
BACK
其他
繪畫--油畫 | 111/06/17 | 憶台灣 洪元益油畫展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close