第110814271 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
憶台灣 洪元益油畫展
*活動型態:繪畫--油畫
*展覽地點:至上館(原第二文物館)
*開始日期:111/06/17
*截止日期:111/06/28
作品1
作品1
台灣 「婆娑之洋、福爾摩沙」近四百年來,在東西文化的衝擊與洗禮之下,台灣這美麗之島的多元與包容性格於焉形成。 來自諸方的吾等先民,融合了彼此不同的文化,在這豐美的寶島土地上,胼手胝足,耕織了一幅幅美麗圖畫,每一幅畫裡,有先民的話,也有您我心中的話,更有我心中的畫! 負笈北上,瞬間近五十載,遊走置身「生於斯,長於斯」,親如母親的台灣土地上,念天地悠悠,感滄海桑田,期勉自己,何不趁此入暮之年,將那深嵌封印心底的話語,以及天光下,質樸的台灣自然與人文風貌之圖像,透過彩筆勾勒、定格於畫布上,以抒我緬懷先澤之胸臆,更盼,物我合一,澄虛我心。
BACK
其他
繪畫--油畫 | 111/06/17 | 憶台灣 洪元益油畫展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close