第110453760 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
許釗滂臺灣寶藏~國家公園系列攝影展
*活動型態:攝影
*展覽地點:至真堂二館
*開始日期:111/03/11
*截止日期:111/03/22
作品1
作品1
一張撼動的作品是時間與毅力所堆積而成的,在寒凍冷冽的玉山,我佇立在山巔久久無法觸動快門,只因為前面寒氣逼人的山嵐雪景,讓我感動到無法忘懷,好的作品必須要先感動自己才能撼動別人,玉山~這座台灣的聖山我為了捕捉它雄偉壯闊面貌我上下玉山不下十趟,在這創作過程中我獲得彌足珍貴的體驗,從看山、愛山進而敬山,發現生命的卑微與脆弱,時間的短暫,人類的渺小,愛這塊土地必須從心底謙卑做起,把人類『善、愛』的本性散發出來,也唯有如此作品才會有美的展現。

2020後臺灣第一本收錄10個國家公園的攝影集誕生,歷經了40年的攝影生涯,一路堅持的心血結晶,讓你飽覽台灣國家公園的美麗與壯闊,走了10個國家公園不稀奇,拍了10個國家公園才可貴,台灣95%的人沒去過的東沙國家環礁公園,我們解開他神秘的面紗『臺灣寶藏』攝影展以台灣10個國家公園為主題,為了讓國人了解臺灣國家公園的壯闊與美麗特別規劃出版『臺灣寶藏』攝影專輯及『臺灣寶藏』攝影巡迴展,因為台灣這塊土地是我們每個人的心中寶藏。
BACK
其他
繪畫--綜合 | 111/06/17 | 遊版遊畫三人創作展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close