第110453307 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
2022青春美展 東方設計大學美術工藝系 需吾主義
*活動型態:繪畫--綜合
*展覽地點:至上館(原第二文物館)
*開始日期:111/04/08
*截止日期:111/04/19
作品1
作品1
現代的無盡資訊,使人們深陷於焦慮中。為了不被過載的體驗局限、並脫穎而出,唯有感受"自我"真實的模樣。藝術源於真實,而在既定價值逐漸虛無的同時, " 我 " 也獲得了更多可能;精巧的技法、大師的理論;都不如沉靜時,親自樸拙而認真的一筆。想要走出自己的道路;唯有達成對外跟對內感性的平衡。藝術需要由我們自己主持。
BACK
其他
繪畫--油畫 | 111/06/17 | 憶台灣 洪元益油畫展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close