第110482596 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
彩繪繽紛-2022高雄市公教人員油畫協會會員聯展
*活動型態:繪畫--綜合
*展覽地點:至美軒
*開始日期:111/05/13
*截止日期:111/05/24
作品1
本次展覽以油畫及水墨藝術陶冶人文素養,以畫會友、以畫涵性,培養會員藝術創作能力,並與各藝文團體互相砥礪,提升藝術創作風氣,培養大高雄公教人員及民眾的藝術涵養與氣質。

創作內容係會員觀察四時更迭、林野山川、花果鳥蟲等大自然的生態變化,運用繪畫筆法並將身心靈的體會融入創作的元素,使作品呈現多樣化並富有情感與生命力,除了陶冶心靈,也感動欣賞者,讓社會更和諧圓融。

會員們平日除了相互聯繫、切磋,也藉由藝術交流,提升創作水準與聯繫感情、擴大展出領域,同時期望藝文界的先進前輩能不吝斧正與指導。
BACK
其他
綜合展 | 111/05/27 | 高雄市璞真書畫學會會員聯展
繪畫--油畫 | 111/07/08 | 小木馬藝術協會油畫巡迴聯展【盛宴】
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close