第110811774 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
高雄市璞真書畫學會會員聯展
*活動型態:綜合展
*展覽地點:至美軒
*開始日期:111/05/27
*截止日期:111/06/07
作品1
本會前身為璞真水墨雅集民國97年成立,107年立案改為高雄市璞真書畫學會,璞真取其返璞歸真將無變成有、虛變成實,創作的藝術作品每次的展出深獲好評,從小港起動並推廣高雄書畫藝術文化,每年為會員創造無數次的展出機會,希望這次展覽能讓觀賞人心靈上有豐富的享宴及讓我們的會員有鼓舞上進的推力。
BACK
其他
繪畫--油畫 | 111/07/08 | 小木馬藝術協會油畫巡迴聯展【盛宴】
書法篆刻 | 111/09/02 | 台灣書法學會會員聯展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close