第110482353 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
2022青春美展 正修科技大學建築與室內設計系111級畢業成果展 洄界 Boundary
*活動型態:設計
*展覽地點:至真堂三館
*開始日期:111/05/06
*截止日期:111/05/17
作品1
作品1
~載浮載沉的路上 那扇通往外界的窗

是我們與這個世界連接的途徑。

透過窗,我們能看見外界,在學習的路上,我們就是不斷的向世界開窗,學習、吸收,在成長路上跌跌撞撞,

我們期望〜

設計融於生活,並與環境發生互動,

在框架下我們用著破除框架的思考邏輯

繼續凝視這充滿框架的世界。
BACK
其他
繪畫--綜合 | 111/06/17 | 畫東畫西「時光的刻痕」創作聯展
複合媒材 | 111/07/08 | 隱微.虛體 黃錦堂 彭玉珍創作展
其他 | 111/07/22 | 2022藝術拼布地平線展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close