第110811553 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
[取消展出]2022青春美展《看示範學》—國立高雄師範大學美術學系111級畢業展
*活動型態:繪畫--綜合
*展覽地點:至真堂一館
*開始日期:111/05/20
*截止日期:111/05/31
作品1
作品1
將師範美術視為一本課本,而畢業展即是大學生涯的最後一張試卷。

本展覽試圖透過課本與課堂講義的架構來探討在師範體制下我們如何面對創作,「教育」又以什麼樣的形式存在於我們所生產出的作品中。透過與高雄地名“打狗”有關的諺語做章節的內容,其中包括畫記、註釋、講義、筆記。透過這些像是課文之外教學過程留下的痕跡,來承載作品的記述,個人或群體的問題意識。作為嘗試對話跟思考創作可能性的文字空間。
BACK
其他
攝影 | 111/06/17 | 光影物語 周尚武創作展
複合媒材 | 111/07/01 | 凝觀之境-意識洪流 創作聯展
繪畫--油畫 | 111/07/15 | 當下即是–雷紫玲創作個展
繪畫--綜合 | 111/07/29 | 「閾界漫遊」— 曾詠晴創作個展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close