第110814397 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
2022青春美展 國立臺東大學美術產業學系111級畢業展《美好病患者》
*活動型態:綜合展
*展覽地點:至真堂二館
*開始日期:111/05/06
*截止日期:111/05/17
作品1
作品1
「你到底在想什麼?」對自我的質疑與生活的不安交織成網,將我們牢繫在規範之中。創作者躲進腦中的避風處,拉起對外的目簾,雕塑著自己的美好。這些造物在成千的目光裡不斷被轉換或扭曲,創作無疑是這些患者與世界溝通的窗。我們成了囚禁在自己世界裡的病患,產出作品像並發症般在繚繞於手腦之間。那些因不安而躲避的心,沈浸於自我的美好,像患者一般的我們,將屬於自己的創作呈現在此,形式有錄像、繪畫、立體造型、設計,希望能讓觀賞的各位有不一樣的體會。
BACK
其他
繪畫--綜合 | 111/06/17 | 遊版遊畫三人創作展
繪畫--水墨 | 111/08/12 | 墨相萬仟-2022泛亞洲當代藝術風貌
繪畫--壓克力 | 111/08/26 | 失序、思緒柯適中創作展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close