第110482593 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
蓬萊風華.清雅蘊輝-陳清輝漆藝傳習師生展
*活動型態:工藝
*展覽地點:至高館(原第一文物館)
*開始日期:111/05/06
*截止日期:111/05/17
作品1
作品1
~陳清輝老師自小跟隨父親陳火慶身邊學習,對各種漆器做法耳濡目染,學習不少漆器傳統製作工序。長期在推廣漆器製作並開設多種漆藝基礎教學課程,讓有心學習漆藝的人有機會接觸到基礎漆藝。此次的師生聯展,是高雄學員和老師共同為多年學習做美麗的演出,藉此讓民眾了解漆器原是日常生活的必需品,更適合現今的環保生活來使用。清輝老師遵循其先父腳步,期盼傳承傳統漆工藝技術與漆藝文化精神能夠延續,發揚光大!
BACK
其他
其他 | 111/07/09 | Her–Story 50年
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close