第110811797 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
光影物語 周尚武創作展
*活動型態:攝影
*展覽地點:至真堂一館
*開始日期:111/06/17
*截止日期:111/06/28
作品1
作品1
剎那永恆的光影之美,是攝影者創作的原動力,攝影題材與我們日常生活息息相關,大至山水小至昆蟲,俯首皆是,有道「人生機運稍縱即逝」,及時把握當下,是創作與日常生活的玉律。

拍照看似簡單,一般人認為只要快門一按,即有作品,惟一張經典作品,要登堂入室非一蹴可成,必須經過一番磨練,學習領悟方能有所作為,天時、地利、人和是創作三大要件,即使有一身好功夫,但天公不作美,也徒嘆無奈。

本次展覽作品可分為三大類,一,風景創作,二,生態創作,三,其他,以上拙作共36幅,與君共賞,不吝指教,謹此申謝。
BACK
其他
攝影 | 111/06/17 | 光影物語 周尚武創作展
複合媒材 | 111/07/01 | 凝觀之境-意識洪流 創作聯展
繪畫--油畫 | 111/07/15 | 當下即是–雷紫玲創作個展
繪畫--綜合 | 111/07/29 | 「閾界漫遊」— 曾詠晴創作個展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close