第110811731 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
高雄市嶺南藝術學會「墨彩交融畫意濃」會員聯展
*活動型態:綜合展
*展覽地點:至美軒
*開始日期:111/07/22
*截止日期:111/08/02
作品1
作品1
本會於民國78年成立迄今,已走過33年歲月,為參展人創造無數次的展出機會,

嶺南藝術融合中國畫、日本畫、西洋畫的技法,創造出色彩鮮艷、明亮、水份飽滿、暈染勻浄的新鮮風格,令人耳目一新。以對大自然山水、林木、花鳥、走獸的關愛為主題,充滿藝術的趣味性,每一次的展出都有著期待更驚豔的演出,希望帶給觀賞人,一窺嶺南畫風的奧妙。

 
BACK
其他
繪畫--油畫 | 111/07/08 | 小木馬藝術協會油畫巡迴聯展【盛宴】
書法篆刻 | 111/09/02 | 台灣書法學會會員聯展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close