第110811547 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
當下即是–雷紫玲創作個展
*活動型態:繪畫--油畫
*展覽地點:至真堂一館
*開始日期:111/07/15
*截止日期:111/07/26
作品1
作品1
永恆是什麼?過去的我一直追尋這答案,但這二年的疫情,讓世界發生巨大的改變,死亡,災難的氣氛迷漫,我內心充滿恐懼不安、焦慮、抑鬱、悲、哀傷、消瘦、畏縮,於是開始思考世上有沒有永久不變的東西?即使太陽每天都東升西落,時間還是慢慢流逝。過去,現在,未來,永遠在流動中,地球在宇宙中已億萬年,而人類只不過是短暫停留的過客," 生命之旅" 成住壞空的旅程是如此複雜,豈僅是短短畫布所能呈現?在蟄伏的這二年中,我把自己全然投入創作,它對我而言是種療癒也是出自於"內在需求
BACK
其他
攝影 | 111/06/17 | 光影物語 周尚武創作展
複合媒材 | 111/07/01 | 凝觀之境-意識洪流 創作聯展
繪畫--油畫 | 111/07/15 | 當下即是–雷紫玲創作個展
繪畫--綜合 | 111/07/29 | 「閾界漫遊」— 曾詠晴創作個展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close