第110785182 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
遊版遊畫三人創作展
*活動型態:繪畫--綜合
*展覽地點:至真堂二館
*開始日期:111/06/17
*截止日期:111/06/28
作品1
作品1
遊版遊畫三人創作展是由原本以油畫為媒材的三個好友-孫泗萍,林振欽,董純妤,在藝術領域多年耕耘之後各有精進,策劃本次的聯展,藉以檢視各自在繪畫技法的努力成果。高雄人才匯聚已然成為藝術蓬勃發展大都會,三人來自不同的生長環境,在此生根茁壯並融入其中。對土地的情感,表現在視覺藝術的詮釋中,願觀賞的高雄市民有一番新的感動
BACK
其他
繪畫--綜合 | 111/06/17 | 遊版遊畫三人創作展
繪畫--壓克力 | 111/08/26 | 失序、思緒柯適中創作展
繪畫--其他 | 111/09/23 | 越南當代聯展 — 蛻變 Thoái Biến
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close