第110811971 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
「線.自由地存在」-2022何匯百藝術創作展
*活動型態:繪畫--油畫
*展覽地點:至高館(原第一文物館)
*開始日期:111/06/17
*截止日期:111/06/28
作品1
作品1
~  「線」是一種形式可以自由地存在並發展繪畫造形、內容。「色」與「線」可說是含蓋整個繪畫形式。繪畫基本元素點、線、面、體與色,由這些元素創造出多元而偉大的作品。作者創作形式便是以此為基礎,題材、內容大多以社會所發生的事件或現象為主,並以幾何抽象、有機抽象為表現形式。對作者來說,作為一個藝術創作者,需透過各種的繪畫形式,能夠綜合運用,才可帶來更新更多的繪畫可能性。
BACK
其他
其他 | 111/07/09 | Her–Story 50年
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close