第110812223 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
凝觀之境-意識洪流 創作聯展
*活動型態:複合媒材
*展覽地點:至真堂一館
*開始日期:111/07/01
*截止日期:111/07/12
作品1
作品1
此創作聯展集結策展結合七位藝術家獨特思維的敘事觀點,在這個大社會中的主意識洪流中,凝觀自己內在的聲音、激發屬於創作者的自我意識洪流、造出作者們對現今社會不同觀念形態的藝術繪畫,以凝觀來創意識洪流,共同聯展串連著虛實變化的一系列相關作品。

    七位創作者皆是高雄師範大學美術系創作碩士, 羅淑方擅以女人視角來詮釋女人生活中的心情。彭湘琦以寫實的手法,常以猴子為隱喻的軟性讽刺身處的大環境。林錦屏擅長以植物的原型追尋自我潛意識中的創作初心。洪金琡是個行山者,隨著一步一腳印地引領出靈魂深處的創作意識。李佳燕藉由寫生經歷,在自然中領悟意象的創作形式。賴昱旻擅長以身邊可得之物,以貧窮藝術的觀念創作他對社會大環境中的批判。張徐帆目前是南藝大博班的學生,也是擅長通過身體政治的權力關係為主的創作題材,錄像或立體或平面作品來呈現他意識中的創作。
BACK
其他
攝影 | 111/06/17 | 光影物語 周尚武創作展
複合媒材 | 111/07/01 | 凝觀之境-意識洪流 創作聯展
繪畫--油畫 | 111/07/15 | 當下即是–雷紫玲創作個展
繪畫--綜合 | 111/07/29 | 「閾界漫遊」— 曾詠晴創作個展
繪畫--水墨 | 111/08/12 | 墨相萬仟-2022泛亞洲當代藝術風貌
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close