第111552475 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
富韻典雅—陳仁倩工筆師生聯展
*活動型態:繪畫--水墨
*展覽地點:至上館(原第二文物館)
*開始日期:111/09/30
*截止日期:111/10/11
作品1
作品1
大自然的美稍縱即逝,透過傳統技法工筆線條之韻律將其形態描繪,再賦予典雅的用色將形態增加個人特色,把美烙印在生命中。豐富多彩的作品是近2年仁倩老師與畫友學生們共同努力不懈的成果,想要告訴大家-起步永遠不嫌晚,也歡迎日後更多的畫友學員ㄧ同加入,將工筆之美在生活中伴隨我們
BACK
其他
繪畫--水墨 | 111/09/30 | 富韻典雅—陳仁倩工筆師生聯展
繪畫--油畫 | 111/10/14 | 韶光印記 龔名俐創作個展
繪畫--綜合 | 111/11/25 | 創作進行式-交流巡迴聯展3
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close