第111552246 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
心情奇蹟—「永平雅集」2022聯展
*活動型態:繪畫--油畫
*展覽地點:至真堂二館
*開始日期:111/09/09
*截止日期:111/09/20
作品1
作品1
「永平雅集」邁入第二十五年了,每年都過得很新鮮,每一件作品似乎都是一個奇蹟。在「永平」,我們刻意避開技法的藩籬,我們在畫布上塗抹,在心情中探索,期望可以自由奔馳,卻也處處坑洞!我們企圖喚醒原初的感覺,發覺自己的國度,讓生命可以被觸摸,也讓自我更清晰。此次以「心情奇蹟」為名展出,希望各界不吝指教。
BACK
其他
繪畫--其他 | 111/09/23 | 越南當代聯展 — 蛻變 Thoái Biến
繪畫--綜合 | 111/11/04 | 閃爍南方~不同視角再定義
繪畫--綜合 | 111/11/18 | 第五屆台灣書畫百人大展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close