第104571596 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
打開畫匣子
首頁 打開畫匣子
「打開畫匣子-美術在高雄」現象美學~與內在的孩童共舞-宋瑞珍個展
*活動型態:繪畫--油畫
*展覽地點:雅軒
*開始日期:109/08/12
*截止日期:109/08/23
作品1
作品1


    回憶童年的笨拙加上養女歲月的自卑,導致宋瑞珍急於想丟棄缺乏自信的內在孩童,於是一步步的學習,努力的充實自己,而畫畫這件事就是!在一方面實現現實成就中,一方面能滿足內在孩童的渴望。

    宋瑞珍早期無意中看見一本印譜,喜歡的不得了,於是一個人獨自摸索,先自學刻印,而後碰到洪瑞松老師學習國畫,再拜在陳玉玲、曾娟娟老師門下學習油畫、再加上吳素蓮老師無償提供畫室與模特兒,讓宋瑞珍走入人體寫生之路。

    在畫人體的過程,宋瑞珍內心的觀念也有了巨大的改變,美與醜的二元化對立慢慢削溶外,對自己身為養女的原罪與自卑也真正的消除。宋瑞珍認為作品反映出畫家的意識與無意識,而觀畫者也存在著個人不同內在喜好。出版過7本專業占星書籍的宋瑞珍分析,金星美學的視覺藝術傳達比較簡單、海王星精神靈性的穿透人心和宇宙共振頻率較為困難,但也能經由身心靈的提升和自我覺察力的訓練而開啟,透過精神靈力加強和覺知,才能越來越熟練的呈現。
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close