第105518122 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
打開畫匣子
首頁 打開畫匣子
「打開畫匣子-美術在高雄」藝游‧丰彩‧繪ART-2020凃素津個展
*活動型態:繪畫--綜合
*展覽地點:雅軒
*開始日期:109/11/18
*截止日期:109/11/29
作品1
作品1
    不是科班出身,1995年踏入這個領域。對於繪畫,凃素津剛開始沒有概念,第一張油畫是一個大西瓜,西瓜紋路讓她畫到忘我。因為沒有素描基礎,就以油畫來練素描,後來在文化中心藝文班學畫,又跟隨冉茂芹、丁水泉老師學習。時至今日,老師授課的素描繪畫等技巧與觀念,仍對她影響至深。

    凃素津早年繪畫創作以油畫、人物、人體、靜物、創作為主,近年喜歡風景寫生,和畫友四處寫生,舒心、輕鬆地畫著水彩,其樂也無窮。

    凃素津認為繪畫路程長長遠遠,完成作品剎那間的興奮,總讓人著迷,接下來的,就是鍥而不捨的追逐與鑽研。她以繪畫記錄生命的感動,以柔軟、真誠、用心看待世間人事物,更希望以熱情、積極、認真的態度彩繪人生,讓生活更豐富、踏實、祥和、喜悅。
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close