第106925134 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
打開畫匣子
首頁 打開畫匣子
「打開畫匣子-美術在高雄」藝術無止境-周森泉書畫個展
*活動型態:書法篆刻
*展覽地點:雅軒
*開始日期:110/03/10
*截止日期:110/03/21
作品1
作品1


    書畫藝術源於商朝,至今已有數千年歷史文化根基,許多名家留下千年不朽精典大作,包含大篆、小篆、行、草、隸、楷等各種書體,能書寫各種字體,達到精氣神,神韻之美有特色者,的確不容易。周森泉從小臨帖各種字體範本,賢人留下的墨寶皆是他的恩師,每天勤寫,至今已有四十餘年,從不間斷。

    周森泉年輕時從事廣告公司,中年以後開始學習小提琴,勤讀古典文學,並參與社會志工,為社會盡心力。他認為身體健康才是寶,為保持年輕活力,周森泉生活作息規律,堅持每天運動,老而不空過。

    本次是周森泉的首次個展,展出作品包含十二生肖書畫、易經八卦、老子工筆畫、道德經、賞中秋、賀新春等書詩畫創作,展場將贈送牛轉乾坤、健康百壽賀卡、易經六十四卦易給參觀民眾,期望大家都能健康長壽。
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close