第108831179 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
打開畫匣子
首頁 打開畫匣子
「打開畫匣子-美術在高雄」李勝田個展
*活動型態:繪畫--綜合
*展覽地點:雅軒
*開始日期:110/11/17
*截止日期:110/11/28
作品1
作品1
    李勝田自小便對繪畫有興趣,小學的畫作曾被國語日報刊登;高中設計校刊封面、徽章、海報,26歲即在台南市美國新聞處舉辦首次畫展,畫家席德進曾形容李勝田內心有一股強烈的衝動要借筆墨來表達,耐不住內在的火燄,熔漿的奔流非吐不快,雖有些詞不達意,但相信時間會補救一切。他曾向沈哲哉學油畫、黃光男學水墨、黃華山學書法、曾培堯學素描,與席德進亦師亦友,也認識前輩畫家劉啟祥。經畫家曾培堯、陳輝東介紹成為中國美術協會與高雄市美術協會的會員,皮影戲國家藝師張德成牽引入中國書法學會、高雄縣書畫學會。

    李勝田執迷於藝術的創作,參加許多藝術活動與聯展。他熱愛自然,棄名利如土荳,在歷練中尋找真實,69歲才修完大學畢業學分,認為「不禁一番寒徹骨,焉得梅花撲鼻香」,並體認藝術的深沉激澈。
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close