第110482633 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
打開畫匣子
首頁 打開畫匣子
打開畫匣子-美術在高雄 《動靜如法-邱敏田彩墨畫展》
*活動型態:繪畫--水墨
*展覽地點:雅軒
*開始日期:111/05/18
*截止日期:111/05/29
作品1
作品1


    邱敏田是台南鄉下的農家子弟,小時候熱愛運動對畫畫並無接觸,直到退役後考上台灣國立師範大學體育學系,畢業分發並轉調至鳳甲國民中學,才有機緣接觸到繪畫領域。

    剛開始在學校同事黃嘉明老師啟蒙下,入門學習嶺南畫派的傳統畫法,之後自我學習一段時間,民國96年從學校退休後,經人介紹到台北向嶺南派大師黃磊生老師學習;民國105年經同好介紹,向國畫大師薛清茂老師學習山水畫至今,也經常參加地方聯展。

    邱敏田認為學習畫國畫後,使他在運動之餘,還有不同調劑身心打發時間的方法,也可和同事、同好聯絡感情,可說一舉數得。
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close