第111552276 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
打開畫匣子
首頁 打開畫匣子
「閾界漫遊」— 曾詠晴創作個展
*活動型態:繪畫--綜合
*展覽地點:至真堂一館
*開始日期:111/07/29
*截止日期:111/08/09
作品1
作品1
作品當中敘述出創作者長期游移在多重文化身分之間的中途地帶所產生的世界觀與心境感受,和自身的生命經歷相同,在閾態環境中不停地進行著跨文化與地理的旅行,在裂縫中取得平衡,重新拼湊新的身分定位。鄉愁沒有單一依附點,而這些文化記憶片段的跳轉、錯置,也是此次作品中貫徹的情感。透過抽象與類具象的繪畫行動,畫中漂浮的碎片都成了自我的某種投射,懸浮在中間地帶,在這之中,我時而與之合而為一,時而遠觀靜賞。如旅客般地漫遊著,偶爾是蜻蜓點水般的停留,向邊緣人一般地旁觀,也一樣擁有著積極的生命力。
BACK
其他
繪畫--綜合 | 111/11/04 | 閃爍南方~不同視角再定義
繪畫--綜合 | 111/11/18 | 第五屆台灣書畫百人大展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close