第109161510 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
南方影音資料庫 audio & video
首頁 南方影音資料庫
【世運專輯】520世運主場館開館匹茲堡音樂會 音樂對應建築的極夢實現 感官對應空間的極致體驗
2009.05.01~2009.05.20 2009 迎接世運之夜 – 世運主場館落成音樂會 2009年5月20日 晚間7:30 高雄世運主場館 匹茲堡交響樂團與維也納國家歌劇院合唱團 結合國內外菁英演唱家 極致組合 世紀之作 打造獨一無二的感官盛宴 一場對世界新地標– 高雄世運主場館輝煌落成的最高獻禮! 2009年,我們摩拳擦掌,全心迎接高雄世運此國際盛事的到來! 5月20日,全世界的目光,即將共同聚焦世運....
瀏覽:10287

【世運專輯】The World Games 2009 Kaohsiung 看見全世界
2008.07.10~2008.07.10 .看見全世界 | 2009世運主題曲 .High Five | 2009世運主題曲 英文版 .聽見世界的聲音 | 2009世運主題曲徵選第二名 .登峰造極 | 2009世運主題曲徵選第三名
瀏覽:15135

Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close