第105518053 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
刊登/會員登入
商品搜尋
請選擇類別...
 
文創商品 > 文創場域或網站
標題:中華民國設計師協會照片
101.03.20 瀏覽:10708
中華民國設計師協會
 中華民國設計師協會主要致力於推動設計相關活動,以提升設計環境與產業競爭力,並擔任設計師與產業之間的橋樑,以及提供設計師在實務工作上的幫助。 協會宗旨:  社會環境變遷,商業型態也在改變,設計相關產業也變的豐富多元,設計產業之間相互溝通聯繫的機制反而顯得薄弱。中華民國設計師協會的誕生,從早期設計人的簡單交流,慢慢推展到利用團體的力量,來幫助設計師們解決實務上的問題,並促進設計與產業之間的交....
標題:慶龍吉錦盒設計照片
101.11.25 瀏覽:5747
慶龍吉錦盒設計
住址:高雄市三民區中庸街167號 咨詢電話 請洽:0937562309 負責人:李義雄先生
標題:慶龍吉錦盒設計照片
101.04.18 瀏覽:8977
慶龍吉錦盒設計
住址:高雄市三民區中庸街167號 咨詢電話 請洽:0937562309 負責人:李義雄先生
標題:葉石濤全集照片
97.01.01 瀏覽:1975
葉石濤全集
 葉石濤的文學成就,正如一部台灣現代文學發展史。寫作文類擅長小說、隨筆與評論,並有零星的詩歌創作。出版過二十幾本小說、二十幾本的翻譯、電視的劇本等等。本次全集主要收錄與文學相關的創作:小說卷5冊、隨筆7冊、評論7冊、資料卷1冊總計約有600萬字。葉石濤一生波折,為了生活之需,亦曾翻譯推理小說、生活小品、股市金融書籍以及松永正義評論文字等。   葉石濤畢生的寫作心血結晶《葉石濤全集》在國立台灣....
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close