第110784645 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
刊登/會員登入
商品搜尋
請選擇類別...
 
文創商品 > 音樂及表演藝術產業
標題:KSO:柴可夫斯基第四號交響曲《冇限有款》照片
⌜經典無限,風格有款;疫情設限,溫暖相款。⌟ 高雄市交響樂團在2021年於衛武營國家藝術文化中心音樂廳,錄製這張專輯,成為台灣第一支職業樂團在衛武營音樂廳錄製專輯,以柴可夫斯基第四號交響曲,為樂團開創嶄新的里程碑,也渴望用音樂來突破疫情的綑綁,迎向更加光亮的未來。 第四號交響曲創作於1877至1878年間。對柴可夫斯基而言,這是一段相當煎熬的日子。他在日記裡寫道:「那幾個月我毫無疑問地....
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close