第105580199 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
刊登/會員登入
商品搜尋
請選擇類別...
 
文創商品 > 文創場域或網站
標題:樹的可能Trees can be照片
104.05.18 瀏覽:2422
樹的可能Trees can be
◎店長/小美 這其實是一個長長的故事。 2010年,我開始帶領小團體的寫作工作坊。 為一群一群喜歡寫作、想要透過文字探索自己的朋友上課。  說是上課,其實並不全然貼近實情,因為我在工作坊中不教導如何寫作,只是單純帶領大家做各式各樣的寫作練習。  我們一起寫作,一起分享,與其說是上課,我覺得來參加的朋友更像是經由這樣的聚會形式,讓自己和寫作連結,包含我自己也是。  那時....
標題:中華民國設計師協會照片
101.03.20 瀏覽:10717
中華民國設計師協會
 中華民國設計師協會主要致力於推動設計相關活動,以提升設計環境與產業競爭力,並擔任設計師與產業之間的橋樑,以及提供設計師在實務工作上的幫助。 協會宗旨:  社會環境變遷,商業型態也在改變,設計相關產業也變的豐富多元,設計產業之間相互溝通聯繫的機制反而顯得薄弱。中華民國設計師協會的誕生,從早期設計人的簡單交流,慢慢推展到利用團體的力量,來幫助設計師們解決實務上的問題,並促進設計與產業之間的交....
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close